Автоматизация рабочего места. Программный продукт

Есть ли статистика по отзывам при работе с программными комплексами «Диетпитание» на платформе 1с?
К сожалению, такой статистики у нас нет.
Если организован шведский стол, то программу Лечебное питание 2.0 можно использовать?
Программный продукт «Лечебное питание 2.0» разработан для планирования и учета питания в санаторно-профилактических, в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях социального обслуживания и других учреждениях, где питание организовано по регламентированным меню (семи-, десяти-, четырнадцатидневным меню), поэтому для шведского стола эта программа не подходит.
А можно приобретать только Разработку семидневного меню?
Программа приобретается в комплексе, на данный момент разбить программу на составляющие нет возможности, так как для быстрой разработки семидневного меню необходима большая картотека блюд и семидневное меню для стандартных диет как шаблоны.
В программе «Лечебное питание» пищевая ценность готовых блюд рассчитана с учетом тепловых потерь?
Расчет пищевой ценности самой карточки-раскладки проведен без учета тепловых потерь. А в семидневном меню итоговые цифры рассчитаны с учетом тепловых потерь, при этом, пищевую ценность семидневного меню можно вывести на печать как с учетом, так и без учета тепловых потерь.
Сколько стоит программа? Как осуществляется сопровождение? Имеется ли сборник рецептур детских диетических блюд по возрастным группам? Как заложено в программе питание детей до 1 года? Введены ли в программу наименования продуктов питания и химический состав?
Стоимость программы составляет 53 000 руб. При приобретении программы договор включает в себя 3 месяца сопровождения. На дальнейшее сопровождение в случае необходимости можно приобрести подписку. В программе питание детей до года заложено с использованием специализированных готовых блюд детского питания. В справочнике продуктов указан химический состав (белки, жиры, углеводы), а также минерально-витаминный комплекс согласно справочника «Химический состав российских пищевых продуктов» под редакцией член-корр. МАИ, И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна.
Можно ли вводить другие рецептуры, из других сборников технических нормативов?
Программа позволяет вводить свою картотеку блюд (в картотеке необходимо указать ссылку на Источник рецептур), а также формировать свое рабочее семидневное (14-дневное) меню. Расчет химического состава проводится автоматически, на основании данных справочника продуктов, но программа позволяет корректировать данные.
Как программа взаимодействует с другими программами, кроме 1С?
Программа рассчитана также на взаимодействие с МИС Статистика (Электронная история болезни), где возможна загрузка порционников на питание по отделениям.
Есть ли пробная версия программы для тестирования на предприятии?
Есть демо-версия программы. За дополнительной информацией о ней обращайтесь по эл почте vityazcheb1@mail.ru
Какова стоимость продукта?
Стоимость программы составляет 53 000 руб.
Скажите пожалуйста, Вы все эти документы печатаете? Раздаточную ведомость в таком виде? Меню по отделениям и т. д.?
Да. Все документы печатаются именно в таком виде, в каком были представлены на вебинаре.
Хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть Форма № 44-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в ЛПУ на 4 группы питающихся и 11 одновременно работающих диет (детская больница).
Меню-раскладку можно формировать общую по всему учреждению и в разрезе отдельно каждой диеты, а также в разрезе вида пребывания (дневной или круглосуточный стационар). Но в формате одного листа А4 и даже А3 это будет слишком мелко, можно выводить на печать на несколько листов, затем склеивать между собой. За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте vityazcheb1@mail.ru
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать программный продукт в программе «Парус»?
Программный продукт создан на базе платформы 1С Предприятие 8.3, поэтому в составе «Паруса» использовать его нельзя.
Для составления индивидуального рациона питания требуется анализ всех данных пациента (включая анализ пищевого дневника), а также определенные расчеты. Это проходит во временных рамках консультации или Вы затрачиваете дополнительное время (сверх средних 40 минут)?
В программном продукте «Индивидуальная диета 4.0» есть возможность проводить сбор и анализ пищевого дневника заочно по сети интернет, используя специальный ресурс, где расчеты проводятся автоматически.
Какие программные продукты Вы применяете в своей работе (оценка фактического питания, пищевого поведения, расчет индивидуального рациона)? Какие из них наиболее оптимальны в работе?
Программные продукты «Анализ состояния питания человека», «Индивидуальная диета 4.0»
Как можно выйти на разработчиков приложения по диетологии к основной программе 1с?
Программный продукт «ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ 2,0» разработан и запатентован в РФ. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам: +7 919-660-63-15, +7 927-846-73-93 или по e-mail: vityazcheb1@rambler.ru
Какой регион разрабатывал эту программу и адрес для связи, как купить? (скорее всего, речь идет о программном обеспечении 1С)
Программный продукт «ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ 2,0» разработан и запатентован в РФ. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам: +7 919-660-63-15, +7 927-846-73-93 или по e-mail: vityazcheb1@rambler.ru